Corinthians empata com o Grêmio na Neo Química Arena pelo Campeonato Brasileiro

Por Portal Opinião Pública 26/07/2024 - 09:27 hs
Rodrigo Garro marcou o gol que garantiu o empate do Timão

O Corinthians ficou no empate por 2 a 2 com o Grêmio na Neo Química Arena, na noite de quinta-feira (25), pela 19ª rodada do Campeonato Brasileiro.

O Tricolor gaúcho abriu o placar logo no primeiro minuto de jogo. Após cobrança de falta rápida, Soteldo avançou pela direita e cruzou na medida para Rodrigo Ely. O zagueiro subiu mais alto e cabeceou no cantinho.

O Timão buscou o empate aos 24 minutos. Após polêmica no lance e análise do VAR, foi marcado pênalti. Yuri Alberto cobrou no canto esquerdo e deixou tudo igual.

Na segunda etapa, o time gaúcho voltou a ficar em vantagem aos 30 minutos. Félix Torres errou passe no campo de defesa e deu no pé de Villasanti, que saiu em velocidade, passou por André Ramalho e chutou forte, sem chance para o goleiro Hugo Souza.

O time da casa conseguiu empatar mais uma vez. Aos 41, Wesley tocou para Rodrigo Garro, que bateu de chapa de fora da área, rente à trave, e marcou um belo gol.

Com o resultado, o Corinthians está na 14ª posição, com 19 pontos. O Grêmio é o 17º, com 15.

Na próxima rodada, o Timão enfrenta o Atlético-MG na Arena MRV, no domingo (28), às 19h. No mesmo dia e horário, o Grêmio mede forças contra o Vasco, na Arena Condá, em Chapecó-SC.